contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

Sibai2.jpg

В настоящее время в Зауралье назревает широкое движение в защиту уважаемого многими поколениями сибайцев и жителей Республики Башкортостан незаконно преследуемого Зиннура Губайдулловича Ярмухаметова. В социальных сетях и сети интернет начали распространяться заявления в его защиту. Общественность осознает, что сеть интернет, умышленно заполнена лживыми измышлениями, ничем не подтверждёнными и не обоснованными публикациями в отношении Ярмухаметова З.Г. и его близких. Хочется напомнить, что мы живем в правовом государстве и принцип Конституции «Презумпция невиновности» означает, что гражданин считается невиновным до вступления в законную силу приговора суда. Поэтому информация несущая обвинительный уклон необоснованная, она направленна на унижение чести, достоинства и деловой репутации уважаемого гражданина Ярмухаметова З.Г. и его сына. По тем основаниям, что виновность последних не доказана и не установлена.

 

КОМУ НЕ УГОДИЛ ДИРЕКТОР СИБАЙСКОГО ИНСТИТУТА БашГУ ЗИННУР ЯРМУХАМЕТОВ.

За последний год в социальных сетях появлялись публикации о том, что руководителя Сибайского института Ярмухаметова З.Г. и его сына заведующего кафедры, подвергли уголовному преследованию и травли. В сети интернет неоднократно осуществлялись вбросы ложной и недостоверной информации. Цель которого придать негативную огласку в небольшом провинциальном городе и по республике Башкортостан, для того, чтобы опорочить доброе имя известного и уважаемого человека, сделать его жизнь и жизнь его семьи затруднительной.

 

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДАННОГО ДЕЛА

Ярмухаметов Зиннур Губайдуллович, личность известная как городе, так и на уровне РБ. Всю свою трудовую жизнь посвятил родному городу Сибай и Республике Башкортостан, настоящий патриот своего родного края, опытный, грамотный и требовательный руководитель, вызывающий уважение населения.

В трудные девяностые он руководил городом Сибай и в это время, несмотря на всеобщий кризис и разруху, город продолжал развиваться и расти. С приходом Ярмухаметова З.Г. в 1999 году развитие Сибайского института достигло высокого уровня и ВУЗ вошел в число ведущих учебных заведений. Сибайский институт стал крупным образовательным и научным центром с подготовкой востребованных специалистов, востребованных на рынке труда.

В этом огромная заслуга Ярмухаметова З.Г., как профессионального руководителя. В последние годы, в условиях повышенного внимания к ВУЗам со стороны Минобразования, в Сибайском институте БашГУ неоднократно проводились проверки. В этих сложных условиях, Сибайский институт БашГУ, под руководством директора Ярмухаметова З.Г. достойно проходил все проверки. Кроме того никаких нарушений выявлено не было.

И вдруг, директора с 19-летним стажем руководства институтом, необоснованно, без разъяснения причин, отстраняют от должности. Более того, возбуждают против него уголовное дело явно заказного характера. Человек, который долгие годы посвятил себя развитию города и Сибайского института, намеренно накануне большого юбилея 70-ия был умышленно опозорен в глазах неосведомленных жителей РБ. Также незаконному гонению подвергся его сын, а дочь была вынуждена уволиться и даже поменять место жительства, так как оставаться в родном городе и продолжать работать, в результате оказанного давления не было возможным.

 

О ТЕХ, КТО ВСЁ ЗАТЕЯЛ, И О ТЕХ, КТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ.

Как стало известно, а следствие особо этого и не скрывало, все эти гонения, преследования, возбуждение дел проводились по жалобам бывшего первого директора института. Всего он написал несколько десятков писем (точнее, доносов) в компетентные органы. Кстати, первый директор СиБГУ приехал в 1993-м году в Сибай прямиком из Лубянки. Там что-то не заладилось, и он стал отставником.

Вернувшись в республику, в течении 5 лет был руководителем Сибайского института БашГУ. Тут подоспел общегражданский пенсионный возраст, и ректорат БашГУ проводил не отличающегося достижениями в работе руководителя на заслуженный отдых. Но первый директор хотел ещё командовать ВУЗом. И затаил обиду на последующего руководителя института Ярмухаметова З.Г. За эти годы были отправлены многочисленные необоснованные жалобы, которые в результате проверок не подтверждались. И писал он их не куда-нибудь, а в некогда родную контору. Поэтому, и проверки проводила не милиция/полиция, а госбезопасность. А это в сознании обывателей совсем другой уровень.

А что же с первым директором института? Без внимания органов он тоже не остался. Его несколько раз предупреждали о незаконной деятельности (клевета). А в 2014-м году привлекли-таки к ответственности. Сибайский городской суд тогда, за распространение заведомо ложных сведений в отношении сына и дочери Ярмухаметова З.Г., признал его виновным и присудил выплатить компенсацию за моральный вред. Доносчику и клеветнику пришлось раскошелиться. Но он не успокоился. И продолжает писать свои кляузы до сих пор, отравляя жизнь людям и вводя в заблуждение сотрудников правоохранительных органов.

Тест баттл

Тест баттл
Участник 1
Участник 1
1
голосов
Участник 2
Участник 2
0
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt