contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

8 Sobytie Osn 1.jpg

Раиль Сарбаев - известная в нашей республике личность. В 2008-2010 годах он возглавлял правительство Башкирии. И, чего греха таить, приложил руку к увольнению нынешнего руководителя Башкортостана. А позже баллотировался на пост главы республики. Но - не срослось. Теперь же он возвращается в общественную жизнь Башкортостана и его политику.

До конца недели, по информации СМИ, Раиль Сарбаев вступит в должность генерального директора АО «Корпорация развития Республики Башкортостан». Это знаковое для РБ общество является дочерним предприятием госинвесткомпании «Региональный фонд». Фонд, в свою очередь, помогает бизнесменам Башкирии развиваться, преодолевая бюрократические процедуры и коррупционные схемы откатов, сложившиеся при прежнем хамитовском руководстве.

По информации источников "НЕДЕЛИ", близких к руководителю республики, Радиий Хабиров этим назначением показывает, что примирился со своим давним оппонентом и не таит зла на тех, кто был его оппонентами в прошлом. Руководитель Башкортостана тем самым выражает готовность к сотрудничеству со всеми конструктивными силами, деятельность которых направлена на дальнейшее развитие региона и консолидацию элит. Некоторые эксперты "Недели" считают, что Раиль Сарбаев соглашается на эту должность с дальнейшим назначением его на должность Премьер-Министра РБ, которая пока свободна.

КАК ИЗВЕСТНО, Радий Хабиров работал с Раилем Сарбаевым в 2007-2008 годах. Тогда товарищ Сарбаев возглавлял минземимущество, а нынешний руководитель Башкортостана руководил администрацией президента Башкирии. Но из-за конфликта именно с Сарбаевым вынужден был покинуть регион и переехать в Москву, где получил от Владимира Путина должность начальника управления в его администрации.

Иван Тулинский

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt