contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

8 Info 18a Opsl ot 10.07.19 1.jpg

Жительница Башкирии Виктория К. поделилась в соцсетях историей 84-летней пенсионерки из уфимского поселка Максимовка. По словам девушки, ее семья случайно увидела вблизи обветшавшего дома по улице Мезенская, 64 пожилую женщину, которая сидела на земле и плакала. Во время разговора бабушка сказала, что долгое время голодает.

- Бабушка живёт с сыном-инвалидом, которого зовут Андрей. Она является ветераном ВОВ, и сидит на улице, ест одуванчики и плачет от того, что нет еды. Внучка не всегда приносит пенсию, денег нет даже на хлеб. Хотя и смотрит за бабушкой. Мы оставили еду и немного денег, но понимаем, что уже завтра припасы закончатся, - написала Виктория.

А рядом стоят раскошные дома, обитатели которых питаются, наверняка, не одуванчиками/

Виктория обратилась к жителям Башкирии с просьбой помочь пенсионерке едой или одеждой. Она предложила сделать это лично и не использовать денежные переводы, чтобы средства не достались мошенникам.

Люди стали откликаться и привозать продукты, одежду и т.д. А вот власти о такой несчастной старухе даже слыхом не слыыхивали. Позвонили вотдел опекаи Калинского раона, к которому относится Максимовка. Хотили спросить кто же всё-таки опекает старушку. Но получить информацию нам не удалось. Хотя и обещали выяснить и дать ответ.

А пока вопрос с опекой над бьабой Тоней остается открытым. Хоть как-то присматривать за бабушкой и дядей-инвалидом
внучке Насте помогает сосед Рафаэль.

8 Info 18 Opsl ot 10.07.19.jpg

 

 

 

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt