contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1 Ст. Рублёва.jpg

Разобраться со всеми тонкостями и совершить обряд нам помогла Галина Рублева, руководитель Городской похоронной службы «УфаРитуал.РФ» и Центра семейной родословной «УфаДрево.РФ».

Непростое время, в котором мы сейчас живём, в связи с коронавирусом, наложило свой отпечаток и на похоронный ритуал.

В соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения в период эпидемии захоронения и поминки традиционным способом запрещены. В текущей ситуации необходимо действовать по определенным правилам и соблюдать все санитарные противоэпидемиологические мероприятия.

Специалисты дают такие рекомендации по проведению похорон в период эпидемии коронавируса:

1. Доверьте организацию похорон ритуальной службе, которая имеет и все необходимые средства защиты и которой есть опыт работы в пандемию.

2. Важно знать: если смерть произошла в результате заболевания коронавирусом, то агенты ритуальной службы и члены бригады обязаны использовать специальные защитные костюмы. Все контакты и взаимодействия должны производиться с соблюдением социальной дистанции.

3. Для того, чтобы у родственников и близких сохранилась возможность попрощаться с усопшим, в городской ритуальной службе УфаРитуал.РФ предоставляют для захоронений специальные гробы с двойной крышкой, одна из которых прозрачная. Таким образом, усопшего можно видеть во время прощания, не подвергая риску окружающих.

4. Заказывайте специальный ритуальный транспорт.

5. По требованиям СанПиН в салонах ритуального транспорта после каждой перевозки умерших должна производиться дезинфекция. В транспорте, которой использует компания УфаРитуал.рф, кроме обязательных защитных процедур дополнительно установлены еще и бактерицидные лампы, позволяющие сделать перевозку действительно безопасной.

6. Организуйте безопасную процедуру прощания.
Люди, которые проживают в других городах или попали в категорию повышенного риска (родственники старше 65 лет и граждане с серьезными хроническими заболеваниями) могут не иметь возможности посетить похороны. Подойдите к этому вопросу рационально. Для того, чтобы все желающие могли попрощаться с усопшим, вы можете воспользоваться услугой проведения онлайн-похорон. Сотрудники ритуальной службы проведут съемку и по запросу предоставят доступ к трансляции всем родственникам и близким. В УфаРитуал.рф такую видеотрансляцию организуют совершенно бесплатно.

В связи с тем, что традиционные поминки сейчас также запрещены, один из вариантов почтить память усопшего – организовать выездные поминки (кейтеринг) прямо на кладбище.

УфаРитуал.рф организует похороны со всеми мерами предосторожности с первого дня распространения COVID-19 и награждена премией за самоотверженную работу в период пандемии.

Проконсультироваться по всем вопросам или вызвать ритуального агента вы можете по телефонам:
+7 905 3529 891
8 (347) 2999 891

Или оставьте свою заявку и мы сами перезвоним.

Подробнее на сайте УфаРитуал.РФ.

Интересуетесь составлением Родословного Древа или Шежере?
Тогда вам сюда УфаДрево.РФ

Адрес:
г. Уфа, ул. Зорге , 8/1, УфаРитуал.РФ

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt