contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

01ProishestvNed

В Уфе на парковке ТЦ «Южный полюс» произошел взрыв в припаркованной машине, в результате пострадал один человек.

Об этом сообщается на сайте СК по региону.

«В результате хлопка пострадала автомашина «Киа-Рио». Одному из мужчин, находившихся в автомашине, бывшему сотруднику МВД РБ, причинены множественные ранения ног, он госпитализирован. Следствие предполагает, что покушение на убийство потерпевшего совершено из-за личных или бытовых отношений. Окончательный мотив преступления устанавливается», — говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и п. «е» ч. 2 ст. 105 УК (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконный оборот оружия, его основных частей, боеприпасов).

После взрыва завели два уголовных дела — о покушении на убийство, совершенном общественно опасным способом, и о незаконном обороте оружия. Тип взрывного устройства устанавливается.

Следствие предполагает, что покушение может быть связано с личным или бытовым конфликтом. В момент взрыва в салоне машины находился мужчина. Он получил множественные ранения ног, его доставили в больницу.

Окончательная причина произошедшего и мотив предполагаемого преступления устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Вести следствие по делам об инциденте поручили отделу по расследованию особо важных дел.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt