contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

008proischestvie1.jpg

Межрайонная прокуратура города Учалы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 35-летней матери пятерых несовершеннолетних детей. Женщину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка и жестоком обращении. При двухлетней дочери выпивала алкоголь, грубо обращалась с ней, материально не обеспечивала.

«В течение недели женщина понимая, что ребенок тяжело болен, с затрудненным дыханием, вместо обращения в больницу поила её водкой. Отсутствие адекватного лечения привело к тому, что ребенок госпитализирован в запущенном, неухоженном, тяжелом критическом состоянии в реанимационное отделение Учалинской больницы. Врачи диагностировали у девочки менинго-энцефалит с двусторонней пневмонией, истощение организма из-за недостаточного питания», — прокомментировали в надзорном ведомстве.

Из-за критического состояния ребенка учалинские медики вынуждены были срочно перевести малышку для дальнейшего лечения в Уфу.

Один её ребенок помещен в социальный приют, а остальные находятся на лечении в детском отделении городской больницы Учалов.

«Обвиняемая полностью признала свою вину. Прокуратура направила уголовное дело мировому судье для рассмотрения по существу. Органы опеки и попечительства района направили в суд заявление об ограничении женщины в родительских правах», — сообщили в прокуратуре.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt