contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

7 Info 39 Proisshestvie 1 ot 24.07.19.png

39-летнюю Лилию А. из Калининского р-на Уфы задержала "безопасность" банка, где она работала. Ее подозревают в хищении денежных средств.

Недостача средств в 6,5 миллиона рублей была обнаружена в ходе ревизии. В полицию обратился представитель финансово-кредитного учреждения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлено, что к совершению преступления может быть причастна кассир банка. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, 39-летняя сотрудница в течение месяца выносила денежные средства из организации, а накануне ревизии похитила миллион рублей.

Возбуждено уголовное дело. Оперуполномоченными Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемая доставлена в отдел полиции.

- В настоящее время она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Выясняются все обстоятельства произошедшего, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Комментария слухов о том, будто повторившая подвиг Луизы Хайруллиной, Лилия на допросах всё валит на свою подругу, не последовало.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt