contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

18 Nedelya02 12 Proishestviye Nedeli 1 Osn ot 12.11.2019.jpg

Следователи устанавливают обстоятельства смерти воспитательницы в Уфе, которая наглоталась воды в бассейне детского сада и скончалась в реанимации, сообщили в следственном управлении СКР по Башкирии. Сотрудники детского учреждения практически ничего не знают о случившемся. Многие до сих пор считают, что педагог умерла от разрыва сердца у себя дома.

51-летняя Людмила работала воспитательницей 25 лет. По словам родителей, она производила впечатление абсолютно здоровой женщины. Тем не менее среди сотрудников, мам и пап воспитанников наиболее распространенной версией гибели женщины является инсульт.

- Она вроде дома была, умерла от инсульта, - рассказала журналистам одна из коллег погибшей. - Была немолодая женщина, но не знаю, были ли у нее проблемы со здоровьем. Другая воспитательница также развела руками: о гибели коллеги узнала по обрывкам чужих разговоров. Она также упомянула о каких-то мужчинах, которые ходили по территории детсада накануне.

В Следственном комитете сообщили, что в настоящий момент по факту смерти 51-летней воспитательницы одного из детских садов проводится доследственная проверка. Известно, что женщина упала в бассейн в детском саду, она скончалась на следующий день в реанимации. В настоящий момент осматривается место происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины.

- Следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в СК.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt