contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

3 Week02 2 OBSHESTVO VIRUS  ot 31.01.2020.jpg

В уфимскую инфекционную клиническую больницу № 4 с температурой были госпитализированы три пассажира, которые вернулись из Китая 27 января рейсом Санья-Уфа. Как информировало агентство «Башинформ», за медицинской помощью они обратились на следующий день, 28 января. Всего же в Уфимских больницах обследова 12 человек. Ни у кого из них заражения коронавирусом пока нет.

Сегодня в прессе появились официальные рекомендации Минздрава. В них говорится, что для лечения симптомов коронавируса входят Рибавирин, Лопинавир/Ритонавир и Рекомбинантный интерферон бета-1b, сообщается в документе, опубликованном на сайте ведомства.

Минздрав также предупреждает, что после излечения не исключается повторное заражение. Терапия этими лекарствами купирует лихорадку, обеспечивает терапию ринита и ринофарингита и комплексную терапию бронхита.

В документе прописано, что инкубационный период коронавируса составляет от 2 до 14 суток. Для него характерно наличие
симптомов острой респираторной вирусной инфекции: повышение температуры тела и кашель. Клинически болезнь проявляется в
виде сепсиса и пневмонии с дыхательной недостаточностью.

Пациентов с подозрением необходимо опросить о посещении в течение двух недель до появления симптомов «эпидемически
неблагополучных по 2019-nCoV стран и регионов», передает газета. Больного нужно обследовать: пальпировать лимфатические узлы,
сделать биохимический анализ крови, рентген органов грудной клетки, ЭКГ, компьютерную томографию легких.

В Уфе пока случаев заражения коронавирусом нет. Однако, есть сообщения о пассажирах с подозрением на наличие заболевания. К настоящему моменту известно о госпитализации с признаками болезни 12 человек. Правда, сейчас все подозрения сняты.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt