contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

05b9ee0d_587c_43d9_8369_b89a4023aa35_jpg_crop1624328236_ejw_1278.jpg


Здание на улице Электрозаводская загорелось поздним вечером. Очевидцы события услышали громкий хлопок, после которого обрушилась конструкция здания.

 

По данным МЧС Башкирии, на место прибыла спецтехника и другие экстренные службы. Пожару присвоили повышенный ранг. Огонь тушили 86 человек и 32 единицы техники. Спустя час пожар потушили. По предварительным данным, никто не пострадал.

 

— Что именно хлопнуло, пока тяжело сказать. После полного тушения, в рамках расследования пожара будет установлено. На месте работает эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России, — отметили в пресс-службе ведомства.

 

Позже стало известно, что в процессе тушения произошла разгерметизация пропанового баллона. В ходе тушения из здания удалось эвакуировать два грузовика, три легковушки, четыре пропановых баллона, а также 10 кислородных. Для замера предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе на месте работала передвижная лаборатория химико-радиометрического центра ГБУ РБ СОМГЗ Государственного комитета РБ по ЧС.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt