contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

ryrtjhs.jpg


Это произошло около трех часов 2 июля

На пересечении улиц Цюрупы и Коммунистической произошел провал грунта. Яма образовалась из-за сильных осадков этой ночью. Ливневая канализация не справилась с потоками воды и её прорвало. В результате размыло грунт по улице Цюрупы — на участке между Коммунистической и улицей Октябрьской революции.

В образовавшуюся яму, глубиной около трех метров и шириной около 2,5х4 метра, провалился автомобиль «Рено Логан». Около 3 часов ночи водитель такси Павел Дёмин ехал в сторону Заки Валиди. Он находился в салоне один и был пристёгнут ремнём безопасности.

Как рассказал Павел Дёмин, он не сразу понял, что произошло. Машина плавно опустилась на дно ямы и повисла на электропроводе под землёй. Выйти наружу мужчине мешали сильные потоки воды. Помогли сотрудники ГИБДД, вытянув его через заднюю дверь. Медицинская помощь не понадобилась, таксист отделался лишь лёгким испугом.

Чтобы извлечь автомобиль, одной машины службы эвакуации оказалось недостаточно. Пришлось привлекать дополнительную технику. Сейчас решается вопрос о восстановлении данного участка дороги.

dfcghjk.jpeg

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt