contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

006Zdorovye1.JPG

И КАКИЕ БЫВАЮТ ЕЩЁ СПОСОБЫ УХОДА ЗА ЗУБАМИ?

Скоро весна, а за ним и лето - пора отпусков. И накануне нового летнего сезона многих начинают беспокоить вопросы косметики зубов. Людям хочется встретить весну при всём вооружении - сверкающей белоснежными зубами улыбкой. Почему бы и нет? А вдруг настоящая судьба будет проходить мимо именно этой весной! Нужно быть готовым ко всему.

Но к сожалению, не все до конца представляют себе не только то, чем отличается чистка зубов от их отбеливания, но и какие бывают виды чистки.

За консультацией я решил обратиться к одному из самых старейших и опытных стоматологов нашего города - Дине Мухаметовне Галеевой. Она выпускница самого первого выпуска стоматологического факультета Башкирского Медицинского тогда ещё Института. Ныне владелец и руководитель одного из самых лучших стоматологических клиник города.

К счастью, ее клиники оказывают услуги не только по всем видам лечения и хирургии зубов, но и косметологии. И ею и ее специалистами наработан огромный опыт именно в этом направлении. А это важно. Сегодня тренд - иметь не просто здоровые, но и красивые и ухоженные зубы.

ЧИСТКА И ОТБЕЛИВАНИЕ - В ЧЕМ РАЗНИЦА?

Ответ на этот вопрос заложен в самом вопросе. Чистка это - чистка, то есть очищение зубов от налёта и камней. Не секрет, что зубная эмаль со временем покрывается налётом. Это особенно касается тех, кто любит выпить кофе, покурить. Чай тоже оставляет на зубах налёт. В проемах между зубами накапливаются камни. При всём старании, ежедневная чистка зубов пастой не спасает положения. Нужны специальные процедуры. Какие? Об этом речь ниже.
Но сначала немного об отбеливании.

КРАТКО ОБ ОТБЕЛИВАНИИ ЗУБОВ.

Отбеливание - это не чистка. Отбеливание - это изменение оттенка цвета эмали зубов. Когда у ребёнка появляются зубы, почти у всех они белого цвета. Но со временем у многих людей цвет эмали зубов меняется. У кого-то они желтеют, у кого-то сереют. Причин здесь много. Это и неправильный уход за зубами, и недостаток или избыток фтора в воде, которую употребляют, и применение различных лекарственных средств.

Понятно, что отбеливание не может производится, пока не будет проведена чистка зубов от постороннего налёта и камней. Поэтому, перед отбеливанием производится чистка зубов. Сама же процедура отбеливания чем-то напоминает процедуру обесцвечивание волос.

Основным компонентом геля, используемого для отбеливания, является перекись водорода. Именно она под воздействием ультрафиолетовых ламп превращается в активную форму кислорода, способного проникнуть в эмаль и изменить ее цвет. Такой вид отбеливания называется фотоотбеливанием. Он считается современным и вполне безопасным. Бывает ещё лазерное отбеливание. Сам принцип тот же, но вся процедура производится с помощью лазерных лучей, направленных на каждый зуб.

Подробнее об отбеливании, видах, количества времени на их проведение, ценах и возможных побочных эффектах я напишу в следующий раз, если это будет интересно. Скажу только, что нынче по акции отбелить зубы в клинике "Мастердент" можно всего за 3,5 рублей. Обычно де это стоит намного дороже. А пока хотел бы остановится на чистке. Тем более, что и отбеливания без чистки не бывает.

ВИДЫ ЧИСТКИ ЗУБОВ.

Наиболее распространённый вид чистки зубов - это ультразвуковая чистка. Производится она путём воздействия на поверхность зуба ультразвуком. Микроколебания ультразвука, направленные на зубы, грубо говоря, вытряхивают с зубов весь посторонний налёт, включая камни.

Сам процесс является абсолютно безопасным для эмали зубов. Но если стоматолог неопытный, то могут быть болевые ощущения в области дёсен. Если же мастер опытный, то боли не бывает, может быть просто немного неприятно или некомфортно.

А есть ли альтернатива некомфортности при чистке зубов? Есть. Это магнитно-стрикционный метод. Он более современный и не во всех клиниках города есть оборудование, с помощью которого можно проводить такую чистку. Даже в клинику самой Дины Мухаметовны такое оборудование поступит только вот в ближайшие 10-12 дней.

Магнитно-стрикционный метод позволяет делать чистку зубов абсолютно безболезненно и комфортно. Правда и стоит это удовольствие несколько дороже. Если ультразвуковой метод чистки будет стоить вам примерно 100 рублей за зуб (это примерно 3000 руб за все зубы), то за магнитно-стрикционный - около 200 рублей за зуб. То есть уже 6000 рублей за весь комплекс. Но это того стоит.

Тем более производится это будет в новой, только что открывшейся клинике по адресу: улица Гоголя, 78 (это около гостиницы "Атола"). Я прошёлся по кабинетам и комнатам клиники. Стены и полы сверкают изысканным кафелем. Везде порядок. В туалетах раковины. На полочках над раковинами лежат одноразовые зубные пасты и щеточки. Это для того, чтобы пациент при необходимости мог почистить зубы перед тем , как сесть в кресло.

Я решил, что обязательно порекомендую клинику "Мастердент" и лично Дину Мухаметовну своей старшей дочке для чистки зубов, когда она в очередной раз приедет в Уфу из Казани. Она у меня любит такие штучки. Сам же обещаю сделать отчётный пост об этом посещении, если это будет интересно.

Впрочем, каждый из вас может не дожидаясь моего отчёта, сам посетить клинику. Находится новый офис клиники
по адресу; ул. Гоголя, 78.
На всякий случай, номера телефонов: 8-(347)-2-400-488, 8-917-763-2000. 

В Черниковке есть ещё один кабинет клиники "Мастердент". Находится он по адресу: ул. Конституции, 7.

У Дины Мухаметовны есть оборудование и по ультразвуковой чистке зубов (оно по-дешевле) и буквально скоро прибывает оборудование по магнитно-стрикционной. Пользование этим оборудованием даёт больший эффект и оно комфортней.

НА ФОТО:

Вверху: 
Дина Мухаметовна Галеева - старейший и опытнейший стоматолог Уфы.


Внизу:

006Zdorovye2.jpg

006Zdorovye3.jpg
Реальная работа клиники "Мастердент": фотографии зубов клиентов до отбеливания и после.

006Zdorovye4.jpg
Вот так подбирают цвет перед отбеливанием зубов. Современное отбеливание в клинике "Мастердент" позволяет отбеливать зубы на 8 оттенков за один сеанс по градации, которую вы видите на фото.

006Zdorovye5.jpg
Фотография зубов до ультразвуковой чистки зубов и после в клинике "Мастердент".

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
3
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
7
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt