contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

210171021_2648525115441888_4953009754879755870_n.jpg

Какой напиток лучше всего утоляет жажду в условиях тридцатиградусной жары? Квас? Минеральная вода? Горячий зеленый чай? А может быть, кумыс с его специфическим вкусом?

Кисловато-сладковатый, слегка пьянящий и мгновенно бодрящий, с привкусом одновременно и кваса, и кефира, и даже немного вина, настоящий кумыс многим приходится по душе. Чтобы оценить по достоинству этот древний напиток, попробовать кумыс нужно несколько раз, обязательно жарким летом и непременно в степях или горах Башкортостана, где в молоке кобылиц - сила и свобода природных просторов, а руки мастера знают своё дело с младенчества от прадедов.

На берегах Демы, в Давлекановском районе семья Нигматуллиных издавна передает традиции изготовления кумыса из поколения в поколение.

В конце 19-го - начале 20 века именно по берегам Дёмы были расположены кумысные хозяйства, куда на лечение приезжала вся Россия. Здесь лечился кумысом даже сам Чехов.

Настоящий кумыс богат полезными веществами - это и белки, и жиры, и витамины (В1 и В2, С, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты), молочная кислота, кальций, фосфор, и на этом список вовсе не заканчивается! Микроэлементы, содержащиеся в кумысе, помогают утолить жажду и восстановить нарушенную микрофлору ЖКТ.

Если Вы хотите оздоровиться, взбодриться жарким летним днем или просто попробовать этот башкирский элексир жизни, обращайтесь по телефону: 8 996 582 86 27.

Кумыс также могут доставить прямо к Вам домой каждый день с 10.00-19.00 (кроме субботы и воскресенья). Цена с учётом доставки - 300 рублей за 1 бутылку. Для того, чтобы волшебный напиток доставили к Вам, нужно заказывать не менее 2 бутылок.

Если же Вы заказываете 1 бутылку, то можете забрать ее самовывозом.

Звоните, пишите, заказывайте скорее!

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt