contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Щеголяла перед уфимцами в платье с куполами и вручила памятный подарок одной из своих поклонниц.

Дорогие читатели! Мы продолжаем следить за подробностями жизни ваших любимых звезд! Сегодня мы решили заглянуть в фотоальбомы скандально-известной блондинки Пэрис Хилтон - той самой, которая на днях осчастливила своим приездом башкирскую столицу.
Напомним, Пэрис прибыла по приглашению ТРЦ «Июнь» и провела 2-х часовую автограф- и фотосессию для своих поклонников. Не обошлось без сюрпризов.

- Звездная блондинка хвастается новым платьем, в котором она прибыла в Уфу. Кстати, на встречу с поклонниками Пэриc, как настоящая женщина, опоздала – наводила марафет в «Президент-отеле»

- Во время мероприятия Хилтон расписывалась на плакатах, телефонах, айпадах. Публика при виде звезды пришла в самое настоящее неистовство и шла на любые ухищрения, чтобы добраться до звездного тела и заветных подписей. Удалось, к слову, многим, а тем, у кого не получилось? остается разве что лицезреть себя на видеозаписи в Instagram, которую выложила светская львица в день мероприятия

- Уфимская фанатка подарила Хилтон вот такой вот фотоальбом ручной работы, а звезда в свою очередь осчастливила рукодельницу сумочкой и духами

- Миллионерша, модель и держательница отеля в одном лице, судя по всему, уже дома в обществе своих пушистых питомцев. Кстати, на видео мы насчитали как минимум 5 лающих и прыгающих «комочков шерсти»

Катя Ли

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt