contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

Кайли Миноуг, Роберт де Ниро, Лайма Вайкуле, Владимир Познер  и многие другие звезды, столкнувшиеся с раком, нашли в себе силы, чтобы  излечиться от страшной болезни!

Богатые и знаменитые многим их поклонникам кажутся эдакими сверхлюдьми, для которых противоестественны страдания, чужды проблемы обывательской жизни и не знакомы болезни. Так, что неудивительно, что последнее известие из мира звезд, о том, что Жанна Фриске больна раком, повергло в шок многих. Кто-кто, но Жанна Фриске – молодая, красивая, успешная?! Как такое может быть вообще?

Коллеги по цеху  сейчас поддерживают певицу, как могут: « До Жанны невозможно дозвониться, она не отвечает на смс, но если я чем-то могу помочь, то в любое время дня и ночи!!! Она прекрасный человек и великолепная артистка!!!» - написал Коля Басков. А Анна Семенович посвятила своей подруге целое послание: « Запомни раз и навсегда: Что жизнь Одна! Она твоя! Не надо слушать никого...Они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце, не знают, чем тебе согреться…»

В то время как звезды и поклонники переживают за артистку всем сердцем, многие «добрые и гуманные» СМИ тут же начали сравнивать ситуацию Жанны с трагедией в семье Константина Хабенского, супруга Анастасия  которого умерла от опухоли мозга после рождения ребенка (Жанна тоже недавно родила – прим.ред.).     Другие издания пошли не лучшим путем, смакуя, что ен очень-то и хорошо опухоль мозга лечится и не олчень долго люди после этого живут. К примеру «Экспресс-газета» написала, что у Жанны наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга. Дескать, даже ее полное хирургическое удаление и дальнейшее применение лекарственных препаратов не обеспечивает значительного увеличения продолжительности жизни пациента. А  ведь это все равно, что похоронить певицу при жизни!  «Космомолка» привела мнения врачей, которые считают, что излечение возможно. Ведь такая опухоль не дает метастазов, и это может вселять надежду. Очень многое зависит от того, какие зоны поражены и, как следствие –как скоро были обнаружены симптомы - на ранних стадиях болезнь лечится  и в медицинской практике есть случаи выздоровления пациентов, отмечают эксперты.
 Что хочет сказать на этот счет «Неделя»? Да, рак не щадит никого – ни бедных, ни богатых, ни взрослых, ни детей, но так или иначе немало примеров, когда люди  благодаря своей силе воли и жизнелюбию смогли вылечиться. Так что и Жанне, и всем, кто столкнулся с этим страшным недугом – бороться и верить! А ниже мы хотим привести истории знаменитых людей, которые вышли из схватки с раком победителями.

Кайли Миноуг: рак груди
Кайли Миноуг узнала о страшном диагнозе, когда ей не было и 40. Мировая известность, всенародная любовь, турне с новой концертной программой, а тут такое известие. За один какой-то миг постановки диагноза вся жизнь, казалось, пошла коту под хвост. Тур пришлось отменить – нужно было делать тяжелую операцию по ампутации  груди.  Шикарные волосы  Миноуг «съела» химеотрерапия, а пристальное внимание журналистов к чужому горю довело певицу до депрессии. Но уже через полгода звезда снова была в строю. Более того: Миноуг  основала Благотворительный фонд по  борьбе с  раком молочной железы.

Синтия Никсон: рак груди
Кто из наших читательниц не знает Синтию Никсон -   рыженькую из телесериала «Секса в большом городе? А ведь эта и на экране, и в жизни жизнерадостная женщина тоже лечилась от рака! Правда, болезнь свою она не афишировала и рассказала о ней спустя пару лет после победы над недугом. Опухоль удалось обнаружить на  ранней стадии, поэтому не пришлось прибегать  к крайним мерам— только лучевая терапия с  операцией по  удалению образования. 

Анестейша: рак груди
Анестейша -  борец с  рождения. Когда в 2003 ей поставили страшный диагноз, она его перенесла с небывалой стойкостью.  Она открыто говорила о  своем опыте  с журналистами, давала интервью. Победив болезнь,  певица в тот же год выпустила один из своих лучших альбомов. Ровно через 10 лет рак напомнил о себе снова и вновь Анестейша одержала над ним победу.

Роберт Де Ниро: рак простаты
Актер узнал о том,  что у него рак простаты в 60 лет на плановом осмотре.  Благо, болезнь обнаружили на ранней стадии, а  де Ниро пребывал  в прекрасной физической форме. Съемки фильма Hide and Seek были перенесены, чтобы актер прошел лечение. А четыре года спустя актера ждал новый сюрприз - страховая компания подала на него в суд, обвинив в сокрытии состояния своего здоровья. Впрочем, после победы над раком это уже казалось сущей мелочью.


Майкл Дуглас: рак гортани
Майкл  Дуглас за свою творческую карьеру  успел получить аж два «Оскара». Но главная его победа  - в несколько другом. В августе 2010-го года у актера обнаружили рак гортани. Дуглас вместе с женой Кэтрин-Зетой Джонс отменили все съемки и сосредоточились на борьбе с болезнью. Актер был настроен решительно и неоднократно заявлял в интервью, что намерен прожить долгую и счастливую жизнь. И что вы думаете?  После нескольких месяцев лечения, в январе 2011-го, актер объявил, что победил рак и готов в ближайшее время приступить к работе.

Анджелина Джоли: вероятность наследственного приобретения рака груди
Когда самая высокооплачиваемая актриса современности Анджелина Джоли удалила себе грудь, весь мир затрепетал в ужасе. Произошло это в  апреле нынешнего года. Актриса приняла это непростое решение из-за большой вероятности наследственного приобретения рака молочных желез. Для тех, кто не в курсе - мать актрисы умерла от  этого в  возрасте 56 лет.

Шэрон Осборн: вероятность рака груди
 Супруга знаменитого Оззи Осборна поступила так  же, как и  Анджелина Джоли. Узнав о своей предрасположенности к раку  звезда решила не ждать и    в  2012 году сделала    операцию по  удалению груди . 

Дарья Донцова: рак груди
Историю известной писательницы Дарьи Донцовой не знает только ленивый. . Именно из-за рака груди, лежа в  больнице, Дарья начала писать свои детективные романы. Как говорит сама писательница, причина выздоровления была не только и не столько в лечении: «человек способен побеждать недуги силой духа». 

Лайма Вайкуле: рак груди
Латвийская певица Лайма Вайкуле столкнулась со страшным заболеванием еще в 1991-м. Врачи ее далеко не обрадовали – всего 20% вероятности, что операция пройдет успешно. Свою историю  Лайма рассказала только спустя несколько лет после выздоровления и с тех пор продолжает поддерживать всех, кто столкнулся с этой болезнью.

Владимир Познер: злокачественная опухоль
Популярный телеведущий узнал о том, что у него рак в 1993 году. Вот что он вспоминает о том времени: «Было ощущение, что я на полном ходу влетел в кирпичную стену. Меня отбросило, я был в нокауте. Это было всего 20 лет назад в Америке —  там в то время уже сообщали об онкологическом диагнозе больному. И правильно делали! Это вообще странный подход —  не говорить человеку, что у него рак. Раньше врачи могли сказать, что не в порядке сердце, что плохо с сосудами, но рак… Это воспринималось как смертный приговор. У нас в России до сих пор еще не всегда озвучивают такой диагноз, считая, что человека надо жалеть. Не жалеть его надо, а настраивать на борьбу. Мы ведь можем бороться!» 
Познеру повезло - врачам удалось вовремя удалить злокачественную опухоль. Сейчас Владимир является послом международной программы "Вместе против рака".

Александр Буйнов: рак предстательной железы
Александр вспоминает о перенесенной болезни с юмором, но когда  ему поставили диагноз «рак предстательной железы», певцу было не до смеха. А ведь пошел артист в больницу из-за простуды: резко поднялась температура. Во время обследования врачи обнаружили злокачественную опухоль. Нужно было срочно оперироваться.  Жена очень переживала и чтобы не оставлять Александра одного,   легла вместе с ним в больницу. Она же после операции оберегала  Сашу от назойливой прессы. Вскоре Александр   смог вернуться к обычной жизни, заняться творчеством и выпустить новые альбомы, но появилась масса запретов от врачей. Впрочем, диетами и другими рекомендациями певец нередко благополучно пренебрегает.

Юрий Николаев: рак кишечника
Соответствующий диагноз Юрию поставили еще в 2007 году. Артист не стал медлить и обратился в специальный центр  в Москве. К счастью, после ряда тяжелейших операций и курса химиотерапии болезнь отступила.

Иосиф Кобзон: рак простаты
Страшное  заявление сделал Иосиф Кобзон в 2005 году, сказав, что болен раком и скоро умрет. Впрочем, несмотря на изначальный пессимизм ,артист смог победить в схватке за жизнь. Он перенес 2 операции - одну в 2005, другую - спустя четыре года. Однако, как говорят, у врачей Кобзон наблюдается до сих пор.

Владимир Левкин: рак лимфатической системы
Страшный диагноз красавчика из «На-На», помнится, оплакивала вся страна.  Еще бы – рак диагностировали, когда у Левкина уже были поражены все внутренние органы. Сейчас у Владимира уже 4 стадия, иммунитет ослаблен и самая мелкая болячка может стать фатальной, но звезда мужественно держится.

Шура : рак яичка
Эпатажный певец  Шура  потратил на лечение страшного недуга почти миллион долларов. Как певец рассказал в одном из интервью, свою болезнь он предсказал заранее:
«У меня  были нехорошие предчувствия накануне болезни. Приснился сон. Точно не могу вспомнить, о чем он был, но утром, даже не разбудив охранников, я отправился к врачу. Пошел в венерологический кабинет, меня посмотрели и говорят: «Вам, молодой человек, надо к онкологу». Диагноз подтвердился  -рак яичка. Со слов артиста, его спасли друзья  -на лечение, восстановление нужны сумасшедшие деньги.


На лечение  Жанны Фриске уже собрано 52 миллиона рублей!

Первоначально, все надеялись, что страшная новость, появившаяся в Интернете, о том, что Жанна тяжело больна  - всего лишь «утка», пущенная в сеть недоброжелателями. Однако 20 января информация подтвердилась -  на официальном сайте певицы появилось сообщение от   гражданского мужа певицы, Дмитрия Шепелева: «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду.

- Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой - поддержать нас добрым словом и молитвой». По данным СМИ, речь идет о раке мозга.

Сейчас Жанна Фриске находится в Штатах. На лечение артистки уже  собрано более 50 млн рублей. Об этом сообщает благотворительная организация "Русфонд", которая вместе с "Первым каналом" проводит эту акцию. Если собранные средства превысят сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Ж.Фриске, излишки будут направлены на лечение тяжелобольных детей, очередников.

Чтобы принять участие в акции, достаточно отправить слово "ЖАННА" на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения - 75 руб., количество СМС с одного номера не ограничено.

АНОНС

Читайте в следующем номере:
Рак: в чем причина страшного недуга, как его диагностировтать  и лечить на ранней стадии

Ирина Русланова

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
1
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
1
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt