contextrekl elkat  smm

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Признание и успех, порой, оказываются совершенно разными словами. И это могут подтвердить некоторые голливудские актеры. Невероятно, но факт – некоторые из них способны принести кассу любому фильму, даже с самым несвязным и глупым сюжетом, однако свою заслуженную награду в виде «Оскара» так и не получили.

Брэд Питт
Любимец публики и, особенно, женщин Брэд Питт неоднократно номинировался на «Оскар», в том числе и за «Лучшую мужскую роль». В первый раз, в 1996 году,  «Оскар» за «Лучшую мужскую роль второго плана» вручили Кевину Спейси. Последним фильмом, который мог принести заветную награду актеру оказался «Человек, который изменил все», но и тут статуэтка досталась не Питту, а Жаку Дюжардену, сыгравшему главную роль в фильме «Артист».

Леонардо Ди Каприо
То что этот актер до сих пор не получил «Оскар» удивляет многих. Ведь в послужном списке Леонардо более 30 фильмов, но даже роль в фильме всех времен и народов «Титаник2 не принесла актеру заслуженное признание. В активе Леонардо Ди Каприо целых три номинации на «Оскар». Первую он получил в 1994 году, за три года до выхода прославившего его на весь свет «Титаника». Однако роль Эрни Грейпа в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа» не принесла Лео удачи – статуэтка «Оскара» досталась опытному Томми Ли Джонсу за роль в фильме «Беглец». Последний раз Леонардо ДиКаприо попадал в список кандидатов на «Оскар» с фильмом «Кровавый алмаз», но премию получил Форест Уитакер за роль в картине «Последний король Шотландии».

Джонни Депп
Не смотря на свой огромный талант и популярность, Депп так и не удостоился статуэтки «Оскар». Обожаемый всеми поколениями пират Карибского моря, любимец режиссера Тима Бертона Джонни трижды номинировался на «Оскар» за фильмы «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Волшебная страна» и «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Хотя сам Депп говорит что снимается ради всенародной любви, а не ради статуэтки.

Хелена Бонем Картер
Эпатажная британская актриса, играющая самые разнообразные роли в фильмах как своего мужа Тима Бертона, так и у других режиссеров, впервые была номинирована на «Оскар» в 1998 году за роль в фильме «Крылья голубки».  Вторая номинация была спустя 13 лет за фильм «Король говорит», но и она так и не принесла желанной награды. Сейчас Хелена признается, что сложившуюся ситуацию будет использовать только во благо, объясняя своим детям, что победа в жизни – не главное.

Роберт Дауни младший
«Железный» человек и потрясающий актер Роберт Дауни-мл. получил несколько премий «Сатурн», пару «Золотых глобусов» и даже Кубок Вольпи Венецианского фестиваля, но «Оскаров» в его коллекции нет. Актер претендовал на престижную премию дважды – в 1993 году с фильмом «Чаплин» и в 2009 году с фильмом «Солдаты неудачи». Ни одна из попыток успехом не увенчалась: «Лучшую мужскую роль» в 1993-м он проиграл Аль Пачино («Запах женщины»), а «Лучшую мужскую роль второго плана» в 2009-м – Хиту Леджеру, получившему ее посмертно за фильм «Бэтмен: Темный рыцарь».

Дженнифер Энистон
Эта великая комедийная актриса прославилась благодаря сериалу «Друзья»,за роль в котором удостоилась таких наград как «Эмми» и «Золотой глобус». Кроме того, Дженнифер первая из всего актерского состава сериала начала сниматься в большом кино. Спустя множество шедевральных комедийных ролей, Дженнифер так и не получила свой 2Оскар», зато была удостоена собственной звезды на «Голливудской Аллее Славы».

Анна Шехтман

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt