contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

009Skandal71

Медперсонал ЦРБ решил сэкономить на дорогостоящем препарате и не стал лечить им тяжело больную годовалую девочку.И потребовали от родителей 140 000 рублей.

Мама малыша решила вывести мздоимцев на чистую воду и обратилась в прокуратура Кармаскалинского района Надзорное ведомство проверило обращение местной жительницы об отказе врачей лечить её дочь.
и выявило в их действиях состав претупления.

История эта началась несколько месяцев тому назад. Тогда консилиум врачей в Москве назначил годовалому малышу, больному эпилепсией, очень дорогостоящее лекарство. Принимать их ребенок должен был непрерывно в течение года, однако лекарство, которое было положено больному бесплатно и является жизненно важным, не было ему предоставлено.

- Поскольку семья девочки не могла ежемесячно за свой счет покупать медикамент стоимостью больше 140 тысяч рублей, они обратились в прокуратуру за защитой своих прав, — рассказали в ведомстве. - Ведь без лекарств девочка могла умереть.

Прокуратура через суд потребовала от регионального Минздрава устранить нарушения в поставке в кратчайшие сроки. Закон встал на сторону надзорного ведомства, и на данный момент ребенок обеспечен необходимым запасом лекарств.

А виновные в мздоимстве врачи понесут наказание.

Иван Тулинский.

Тест баттл

Тест баттл
Участник 1
Участник 1
1
голосов
Участник 2
Участник 2
0
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt