contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

009UMPOosn1.jpg

Его нашли мёртвым под Сафроновским мостом в Уфе.

Как сообщили жильцы дома, в котором проживал погибший, с пятницы по квартирам  ходили следователи Следственного комитета РФ по РБ. Они искали мужчину, очень похожего на их соседа Яшина. По словам опрашивающих, он с утра не появился на работе.

Во дворе его дома по улице Карла Маркса были обнаружены следы борьбы и кровь. По информации очевидцев, на место приехал министр МВД РБ Роман Деев со свитой. Сегодня стало известно, что в субботу тело Яшина нашли под Сафроновским мостом.

По одной из предварительных версий, топ-менеджера могли похитить, после чего убить. В пресс-службе СУ СКР по РБ информацию комментировать отказались. Делу придали статус секретности.

Юрий Яшин был человеком не публичным. Приводов в полицию не имел. В быту вёл себя скромно. До недавнего времени значился в реестре индивидуальных предпринимателем с функцией занятий: черные металлы. А в 2015 году даже был награждён медалью "За доблестный труд".

Однако, как сообщил сайту конфиденциальный источник в УМПО, Яшин в последнее время не ладил с руководством предприятия и некоторыми акционерами. Он также занимался продвежением своих собственных проектов. Но к тайнам "обронки" доступа не имел.

НЕДЕЛЯ 02 следит за развитием событий, и всю информацию будет оперативно публиковать на сайте.

Иван Тулинский.

Тест баттл

Тест баттл
Участник 1
Участник 1
1
голосов
Участник 2
Участник 2
0
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt