contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

9Skandal1Osn.jpg

Пока же вопрос о том, почему пожилому пациенту не оказывалось должное внимание раньше, остаётся без ответа.

Блогер Павел Степанов опубликовал возмущенное сообщение, которое стало сегодня одним из самых обсуждаемых в соцсетях. Павел описал ситуацию, в которой оказался его 65-летний отец, нуждающийся в постоянном приеме лекарств от сахарного диабета. Как выяснилось, уже почти 3,5 года отец не получает препараты «Диабетон» и «Метморфин» через поликлинику №46, хотя имеет на это полное право. Пенсионер вынужден покупать их на свои средства, а это 1000-1300 рублей в месяц из пенсии, которая и так невелика.

- Сначала мама пыталась дозвониться до отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения Минздрава Башкирии. Два дня она пыталась узнать у них, как же получить жизненно необходимые лекарства для моего отца. На третий день после безуспешных попыток дозвониться до Минздрава мама решила позвонить в общественную приемную главы республики, - рассказал Павел Степанов. - Мама объяснила ситуацию и девушка сказала, что сейчас соединит её напрямую с этим отделом. Там рассказали, что лекарствами снабжают всех нормально. Просто нужно идти к заведующему, а не к эндокринологу, и всё отец получит.

На следующий день отец Павла так и поступил. Снова пришел в поликлинику, но ничего не изменилось: лекарств для него как не было, так и нет.

- Там так и сказали - звоните, приходите как-нибудь в другой раз, как вы приходили все эти 3,5 года. Достал из кошелька 1000 рублей и сам снова купил себе лекарства, – продолжил рассказ Павел Степанов.

Блогер резонно предположил, что перебои с лекарствами могли возникнуть из-за того, что их не закупили, из-за отсутствия средств или по другим более-менее уважительным причинам. Он решил самостоятельно прояснить ситуацию и обнаружил на портале госзакупок исчерпывающую информацию о том, что вполне весомые партии обоих препаратов, необходимых его отцу, как диабетику, были своевременно закуплены и доставлены в Башкирию.

Тест баттл

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt