contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

8 Info 16 1 Opsl ot 11.07.19.jpg

После того, как выявили факт фальсификации результатов ЕГЭ, руководитель РБ распорядился жёстки наказать всех виновных в этом деле. Результаты ЕГЭ были отменены, а "добренькие" дяди и тёти - уволены.

Как рассказал глава Балтачевского района Башкирии, после скандала с фальсификацией результатов ЕГЭ, своих должностей лишились глава отдела образования по Балтачевскому району Залифа Магзумова и ее заместитель. Также с работы уволили директора местной школы, в которой проходил экзамен.

Ранне сообщалось, что уволить лиц, допустивших нарушение правил проведения ЕГЭ, потребовал врио главы Башкирии Радий Хабиров. Также он поручил проверить чиновников на причастность к этому скандалу и в случае необходимости инициировать возбуждение уголовного дела.

Альберт Яримов, и.о. начальника управления по контролю и надзору в сфере образования Республики Башкортостан добавил:
- Предусмотрены штрафные санкции как для выпускников, так и для должностных лиц. Для должностных лиц более суровое наказание – от 20 до 40 тысяч рублей.

Как бы то ни было, в этой ситуации, в первую очередь, пострадали дети, которые долгое время готовились к сдаче ЕГЭ, в том числе и с репетиторами. Результат ЕГЭ 16 выпускников аннулированы. Пересдать экзамены выпускники смогут лишь осенью и продолжить учебу в колледже или техникуме.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt