contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

24 Skandal 8 OSN ot 13.08.2019.jpg

Коллектив родильного дама Салавата рассказал о состоянии дел в больнице после ее перехода в муниципальную собственность. А также по фактам беспредела местных властей и коррупционных действий в больнице направил обращение на имя президента страны Владимира Путина и генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Информпортал ПолитКурай, находящийся на канале Телеграм, опубликовал полный текст письма руководству страны, которое начинается словами: «Просим принять меры и доводим до вашего сведения, о том что в ГБУЗ РБ городская больница города Салават процветает коррупция и воровство практически во всех звеньях руководящего состава Администрации больницы».

Дальше в обращении говорится:
- С приходом в октябре 2018 года нового главврача Султанбаева А.В. появились положительные сдвиги по прекращению этих безобразий. Он сумел за короткое время закрыть дебиторскую задолженность больницы в 150 млн рублей, которая была до этого бесконечной и постоянной. Сумел поднять зарплату медицинским работникам, наконец-то стали закупать постельное белье, медикаменты, оборудование, он сумел привлечь на работу 24 врача, уменьшив безмерно разросшуюся административную часть. Привёл зарплаты сотрудников административной части и медицинских работников в соответствии с их должностью, а не как раньше они рисовали себе от фонаря коэффициенты и получали огромные зарплаты в отличие от врачей, занимающихся лечебной работой. Больница начала оживать, появились новые кадры, в больнице появился хоть какой-то порядок. Но...

Медики жалуются на руководство города и сотрудников здравотдела, обвиняя их в коррупции и неэтичном поведении, а также в моральном разложении. Они приводят также факты и примеры. А в конце просят федеральные власти "прекратить воровство и коррупцию со стороны должностных лиц города и больницы и помочь главному врачу навести порядок в ГБУЗ РБ городская больница г. Салават, прекратить вмешательство во внутренние дела больницы мэра г. Салават Д.Халилова и его заместителя Д. Мустафиной"

Под петицией стоит подпись: коллектив сотрудников ГБУЗ РБ Городская больница г. Салават. Правда, доказательств отправки этого обращения информпортал не публикует. Однако, если письмо появилось в открытом доступе, то компетентные органы наверняка обратят на него внимание.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt