contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

24 Week02 Skandal Osn ot 9.10.19.jpg

Нападение на пациентов травмпункта в городе Стерлитамак в Башкирии попало на видео с камер наблюдения. Запись опубликовала ГТРК «Башкортостан». Ранее сообщалось, что в драке участвовали сотрудники полиции.

На кадрах несколько человек избивают посетителя медицинского учреждения. Мужчина указывает на камеру, однако нападавших это не смущает. Позже мужчину укрыли в одном из помещений, однако нападавшие сломали дверь и продолжили избиение.

Потасовка в травмпункте произошла в ночь на 6 октября после конфликта в одном из ночных клубов города. Паблик «Омбудсмен полиции» сообщал, что один из участников драки оказался сотрудником отдела собственной безопасности МВД Башкирии. Сообщалось, что после драки полицейские попытались замести следы: отмыли со стен травмпункта следы крови и оказывали давление на персонал.

Однако в руководстве МВД это отрицают:
- Сотрудник органов внутренних дел, находящийся в отпуске, вместе с охранниками заведения попытался успокоить конфликтующих и после прибытия сотрудников вневедомственной охраны уехал домой.

По информации полицейских, в дежурную часть из городской больницы Стерлитамака поступило сообщение об огнестрельном ранении двух мужчин 38 и 27 лет, а также двух мужчин 29 и 24 лет, которых неизвестные травмировали у входа в медицинское учреждение и скрылись на автомобиле «Порш».

Предварительно известно, что около 3:00 ночи нетрезвый мужчина пытался пройти в ночной клуб «Большой» (по другим данным, в Kolombo Club на улице Сакко и Ванцетти), однако секьюрити не стал пропускать его внутрь. Между посетителями и охраной в результате возник конфликт, который привел к тому, что один из знакомых охранника пустил в ход травматический пистолет. Пока раненным оказывали помощь в больнице после госпитализации, туда подъехали знакомые охранника и напали там на ожидавших пациентов мужчин.

Той же ночью, в 4:00 произошел еще один конфликт на улице Некрасова, очевидцем происшествия стал сотрудник органов внутренних дел, находящийся в отпуске. Он пытался успокоить мужчин и после отправился домой.

Когда они прибыли в травмпункт, то снова начали драться. Во время драки, по информации ведомства, полицейских среди ее участников не было.

Тест-опрос

КАКАЯ СЕТЬ ЛУЧШЕ?
МАГНИТ
МАГНИТ
5
голосов
ПЯТЕРОЧКА
ПЯТЕРОЧКА
13
голосов

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt