contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1 Skandal 1 ot 11.05.2020.jpg

В «Башкиравтодоре» лет 5-6 назад ушлые и воровотые сотрудники разработали план похищения денег компании. Это выяснилось в ходе судебного разбирательства.

Кировский суд Уфы вынес приговор 57-летнему директору компании «БЭСТ» за «мошенничество в особо крупном размере». По данным местных СМИ, в 2014-2015 годах директор фирмы и неустановленные лица «Башкиравтодора» разработали план похищения денег дорожной компании.

На сайте госзакупок сотрудники «Башкиравтодора» опубликовали извещение о проведении закупки на поставку более 100 тысяч кубометров ПГС для ремонта трассы. При этом в конкурсную документацию намеренно были включены условия, невыполнимые другими поставщиками. Фигурант уголовного дела указал ложные сведения и стал единственным участником закупки.

Позже условия сделки не были исполнены, а фирме обвиняемого перечислено более 33 млн рублей. Суд приговорил его к 2 годам 5 месяцам лишения свободы. Отмечается, что уголовное дело в отношении его сообщников выделено в отдельное производство.

 

 

 

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt