contextrekl elkat  smm 

Отправить в FacebookОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Текст
knopka3

1 Skandal 1 OSN ot 23.07.2020.jpg

Роспотребнадзор Башкирии начал эпидемиологическое расследование на одном из крупнейших предприятий Уфы. Специалисты проверят УМПО и выяснят причины распространения новой коронавирусной инфекции на заводе. Об этом местным журналистам сообщили в ведомстве.

По сведениям пресс-службы завода, с начала пандемии там заболели COVID-19 182 человека. По состоянию на 22 июля число заболевших достигает 122 человека. 110 заболевших лечатся дома, 12 — в стационарах. 60 работников предприятия уже излечились.

— В отношении предприятия возбуждено административное дело. Теперь должностному лицу грозит штраф от 50 до 150 тысяч рублей, юридическому — от 200 до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток, — сообщили в Роспотребнадзоре.

Работники предприятия сообщали об эпидемии еще 27 мая. Со слов работника завода, который пожелал остаться неизвестным, начальство выгоняет людей на работу, реальные цифры больных и заразившихся умалчиваются, людей на карантин не отправляют, помещения не обрабатывают.

— Там настоящая эпидемия, которая связана с COVID-19. Каждый день с первой и со второй площадок по 3–4 скорые уезжают с людьми, которые заболели. И после этого цех должны закрыть и обработать, людей отправить на карантин, но ничего не делается. Ситуация очень серьёзная и очень опасная, — сообщил собеседник.

bashmart

uslugi

bashgart

b2b

opt